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martedì 3 febbraio 2015

CONTEST : LA VITA è BELLA SE CUCINI LA CACCAVELLA




La vita è bella....se cucini la Caccavella!
E' questo il nome del contest organizzato da Marcella per festeggiare il compleanno ,sempre tanto atteso, del suo blog Celiaca per amore .




Il contest  è in collaborazione con Pasta Gragnano,il primo e unico pastificio a Gragnano,nella bellissima Napoli,a produrre Pasta per celiaci di grande qualità.
La sfida consiste nel riempite A' Caccavella un formato di pasta curioso e simpatico.




Ecco la mia ricetta:

A' CACCAVELLA PRIMAVERILE

Ingredienti per 2 persone

2 Caccavella
1 mozzarella
2 pomodori
100 gr di tonno sott'olio
80 gr di mais
1 spicchio di aglio
sale qb
origano qb
basilico qb





Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e intanto prendiamo la mozzarella, tagliamola a cubetti ;facciamo la stessa cosa con i pomodori.
Versiamo il tutto in un recipiente unendo il mais e il tonno sott'olio,io ho usato quello calabrese che si fa in casa ma potete sostituire  con  quello in scatola.Aggiungiamo l'aglio tagliato finemente, il sale,l'origano e foglioline di basilico.
Mescoliamo il tutto e lasciamo riposare affinchè tutti i sapori e gli odori si uniscano tra di loro.
Buttiamo le Caccavella facendole cuocere per  13 minuti ,deve essere al dente,di solito la sua cottura è di 15 minuti.
Scoliamo la pasta e facciamola raffreddare.Riempiamo le Caccavelle con gli ingredienti messi da parte e terminiamo con un filo d'olio .
Buon appetito



Ho voluto creare una ricetta fresca  e leggera aspettando cosi la primavera;un piatto veloce per chi lavora o ha tanta fame da non poter aspettare.
Spero vi piaccia !



Un saluto particolare alla bravissima Marcella che ha organizzato con dolcezza e professione il contest.

Un grazie a  La fabbrica della pasta senza glutine  per la gentile collaborazione.

8 commenti:

  1. Questa ricetta sa di freschezza. Mi piace tanto!!!
    Questa caccavella, poi, si presta ad essere riempita come piu' di desidera. In bocca al lupo per il contest :-)

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  2. Complimenti per il.piatto di pasta che hai preparato.. mi è venuta fame!!! Proviamola

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  3. Mmh viene fame solo a guardare!! Da provare prima possibile!!

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  4. Gli italiani si stanno abituando a mangiare senza glutine. ...benvenuta alla pasta caccavella ..da provare e grazie x la ricetta

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  5. Buonissima e soprattutto sana per chi il glutine non lo tollera.Ci sono tante buone e belle idee in proposito che oggi sono un piatto per tutti!complimenti

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  6. In bocca al lupo...buonissima e fresca ricetta che confesso...ho votato con estremo piacere

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